«Московский кредитный банк» вернет до 7% баллами за такси, фастфуд и путешествия

0
90

С 1 января 2020 года «Московский кредитный банк» (МКБ) меняет категории повышенного начисления за покупки для участников программы «МКБ Бонус». До конца марта будут действовать пять категорий на выбор: фастфуд (код MCC 5814); такси и каршеринг; путешествия; покупки на АЗС; детские товары и развлечения (детские магазины, кино, цирк, театр, выставки); электроника и бытовая техника. Для клиентов с пакетом услуг «Премиальный» доступна специальная категория кафе и рестораны, а также для держателей карт «Мудрость» доступна категория аптеки. Новые категории доступны к выбору с 18 декабря.

Держателям карт МКБ доступна программа лояльности «МКБ Бонус», которая позволяет зарабатывать на ежедневных покупках. Для получения баллов необходимо подтвердить участие в мобильном или интернет-банке «МКБ Онлайн». Раз квартал клиентам доступен выбор категорий, за покупки в которых будет начисляться 5 или 7% баллами (в зависимости от категории карты) от суммы покупок. За все остальные расходные операции банк начислит 1% баллами. Клиент может возмещать баллы по ставке 1 балл = 1 рубль.

Кроме этого, в мобильном банке доступен раздел «Персональные предложения», в котором каждому клиенту предоставляется индивидуальный кэшбэк до 25% за покупки у определенных партнеров. Например, это может быть кэшбэк за покупку парфюмерии или товаров для детей.

Узнать подробности о правилах и исключениях программы «МКБ Бонус» можно по ссылке.

ПАО «Московский кредитный банк» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Центральным Банком России.

Банк был основан в 1992 году. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. По данным рэнкинга «Интерфакс-100», по итогам 9 месяцев 2019 года МКБ входит в топ-3 частных банков по объему активов.

Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody’s; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P.

С более подробной информацией о Банке можно ознакомиться на сайте http://mkb.ru

Пресс-служба «Московского кредитного банка» pr@mkb.ru

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: