Олимпиада 2018, онлайн-трансляция предпоследнего соревновательного дня: лыжник Большунов завоевал «серебро»

0
74

На Олимпийских Играх в осталось разыграть считанные комплекты наград. В предпоследний день соревнований в Пхенчхане болельщиков порадует бобслей, сноуборд, горнолыжный спорт и лыжные гонки, керлинг и конькобежный спорт. А мы будем внимательно следить за всеми турнирами с помощью нашей прямой онлайн-трансляции.

фото: AP

` Мужская сборная США выиграла «золото» в керлинге, победив команду Швеции в финале со счетом 10:7.

` Большунооооооов! Российский лыжник завоевал серебряную награду в масс-старте на дистанции 50 км! Уступил он только Йиво Нисканену (Финляндия). Андрей Ларьков принёс России «бронзу».

` В параллельном гигантском слаломе результаты в итоге следующие: у мужчин первым стал Невин Гельмарини (Швейцария), вторым Сан-Хо Ли (Южная Корея), а замкнул тройку сильнейших Жан Кошир из Словении. У женщин: «золото» завоевала Эстер Ледецка (Чехия), «серебро» Селина Йорг (Германия) и «бронза» у Рамоны-Терезии Хофмайстер (Германия). Алена Заварзина — четвертая.

` Ээээх! Не смогла Заварзина завоевать медаль на Олимпиаде в Пхенчхане и стала лишь четвёртой.’

`К сожалению, упала Алена в полуфинале. За «бронзу» поборется россиянка.

` Заварзина — в полуфинале!

` А вот Уайлд, увы, выбыл из борьбы…

` Заварзина вышла в четвертьфинал

` После второй попытки в бобслее Россия чуть-чуть улучшила свои позиции — 16-е место. 

` Себастьен Тутан (Канада) стал первым в биг-эй. Серебряная медаль у Кайли Мака (США), «бронза» у Билли Моргана из Великобритании.

` Уайлд пробился в 1/8 финала с девятым временем.

` Россия идёт на 18-м месте в соревновании бобслейных четвёрок после первой попытки

` Алена Заварзина показала второй результат и вышла в 1/8 финала! Отлично! Впереди только Эстер Ледецка.

Первым делом сегодня, 24 февраля, состоится соревнования в мужском бобслее среди «четверок». Затем полуфиналы и финалы горнолыжного спорта, и, конечно же — сноуборд, а именно параллельный гигантский слалом.

Именно в этой дисциплине Россия вправе ожидать медалей. Награды для себя и болельщиков постараются завоевать Вик Уайлд и Алена Заварзина, и мы очень надеемся, что у них это сделать получится.

Также нас ждет масс-старт у мужчин в лыжных гонках на 50 км, финал мужского керлинга (Швеция — США) и утешительный матч за «бронзу» у женин (Великобритания — Япония). А закончится день конькобежным спортом: масс-стартом у мужчин и женщин.

Мы будем держать вас в курсе всего происходящего в Пхенчхане на Олимпиаде 2018 на протяжении всего соревновательного дня с помощью нашей прямой онлайн-трансляции!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 + 2 =